Poderio Militar

1
A Arte do Recrutamento
O nosso exército não pode ser sustentado com meros Lanceiros. Se atualizarmos o Quartel, teremos instalações melhores para treinar unidades mais diversificadas, as quais estarão melhor equipadas para enfrentar os nossos inimigos.
Atingir o nível 2 do Quartel
20 Lanceiros
2
Lanceiros Primeiro!
Os nossos Lanceiros são guerreiros temíveis, mas concordo que devíamos estudar também o treino de outros tipos de unidades. Por agora, recrutemos mais alguns Lanceiros enquanto eu treino os novos recrutas em Espadachins.
Recrute um Lanceiros
10 Espadachins
3
Conhecimento é Poder
Assim que atacar uma aldeia, eu escreverei um relatório no sua tela de relatórios no menu principal. Poderá ver quantas unidades atacaram ou defenderam e se você venceu ou não. Este relatório também indicará quanto saque conseguiu trazer do combate. Utilizemos alguns dos nossos experientes Lanceiros contra uma aldeia vizinha e não se esqueça de rever o meu relatório depois!
Lute uma batalha com pelo menos 10 Lanceiros
Mestre do Saque
4
O mestre do saque
O Mestre do Saque irá nos ajudar a capturar mais saque e a trazê-lo de volta para a cidade mais rapidamente. Utilize-o bem.
Lute uma batalha com pelo menos 1 Mestre do Saque e 10 Provisões
200 x Madeira
200 x Argila
200 x Ferro