O Hospital

1
Expansões
Com cada dia de construção, fazemos grandes progressos na expansão e nas melhorias do centro de comando. Com um grande Edifício Principal e um Palácio para você, meu Senhor, teremos o poder para assumir cada Província.
Atingir o nível 4 do Edifício Principal
1.000 x Madeira
1/000 x Argila
1.000 x Ferro
2
A importância dos recursos
Nossa cidade está finalmente começando a ter uma economia próspera, mas temos de ficar à frente de nossos gastos e melhorar nossas operações de coleta de recursos agora mesmo!
Atingir o nível 7 do Bosque
Atingir o nível 7 do Poço de Argila
Atingir o nível 7 da Mina de Ferro
1.500 x Madeira
1.500 x Argila
1.500 x Ferro
3
Alimente-os
Seu povo precisa comer e as Provisões são a carne e o sangue de uma grande cidade. O agricultor que colhe o mais poderoso estoque de milho alimenta um guerreiro melhor, Majestade.
Atingir o nível 4 da Fazenda
2 Mestres do Saque
4
Primeiros Socorros
A medida que nossa Aldeia prospera, nosso inimigo se torna ganancioso. É importante mantermos os soldados saudáveis e seguros para protegermos os nossos recursos. Se construirmos um Hospital, seremos capazes de curar unidades defensivas feridas em batalha. Depois que os médicos os liberarem, você pode despachá-los para trabalhar de novo na Muralha.
Atingir o nível 1 do Hospital
2 Médicos