Construir uma Muralha

1
Proteja os bens
Uma Muralha manterá os inimigos afastados. É importante proteger os nossos recursos na fonte. Precisamos aprimorar o Armazém para evitar que o inimigo roube todos os nossos suprimentos de Madeira, Argila e Ferro.
Atingir o nível 6 do Armazém
2.000 x Madeira
2.200 x Argila
1.900 x Ferro
2
Ainda Maior
Se expandirmos nosso Edifício Principal, mostraremos ao inimigo a riqueza de nossas aldeias. Cada aldeia sua deve ter um lugar apropriado para uma pessoa da sua estatura. Se melhorarmos este Edifício, também poderemos defendê-lo caso os inimigos decidam retaliar contra nós.
Atingir o nível 5 do Edifício Principal
1.000 x Madeira
1.000 x Argila
1.000 x Ferro
3
Sua Muralha
Meu Senhor, não quero alarmá-lo, mas sem uma Muralha adequada ao redor da cidade, ficaremos indefesos! Uma Muralha simples pode ajudar a manter os invasores afastados e dá às unidades defensivas uma vantagem em combate, mas, à medida que soldados mais fortes chegarem, precisaremos de uma Muralha mais resistente.
Atingir o nível 1 da Muralha
200 x Madeira
300 x Argila
200 x Ferro