A Arte da Guerra

1
O Cálculo Certo
É importante avaliar o seu adversário antes de entrar em combate, mas atualmente não temos Espiões nesta aldeia para nos ajudar. Como tal, devemos avançar com cuidado contra os nossos inimigos. Você pode utilizar os relatórios de batalha para ver como as nossas unidades se portaram em batalha e se estamos a receber determinados bônus, como crença e sorte.
Lute 3 batalhas com pelo menos 20 Provisões
250 x Madeira
250 x Argila
250 x Ferro
2
Duas Vias
No Quartel, verá que existem duas categorias de unidades para escolher, ofensivas e defensivas. As unidades ofensivas, como os Vikings, são ótimas para saquear, enquanto que as unidades defensivas, como os Lanceiros, são melhores para manter a nossa aldeia a salvo das unidades inimigas. Precisamos de mais voluntários para o nosso exército, mas se vir as informações sobre cada tipo de unidade, verá que requerem recursos diferentes. Por exemplo, os Lanceiros apenas precisam de 1 provisão, enquanto que a Cavalaria Leve precisa de 4. Recrutemos unidades que ocupem 20 espaços da Fazenda.
Concluir o recrutamento de unidades para um mínimo de 20 Provisões
Médico
3
Médico!
Olá, Comandante. Se tiver médicos no seu exército, podemos reduzir o número de baixas durante os ataques às aldeias inimigas. Leve um no seu próximo cerco ao inimigo para podermos manter as nossas tropas saudáveis e aptas para futuras batalhas.
Lute uma batalha com pelo menos um Médico e 10 Provisões
2 Médicos