O caminho da defesa

1
Espada e Escudo
Os Lanceiros estão muito bem e são bons, Vossa Senhoria, mas as guerras não podem ser vencidas só com eles. Precisamos aprimorar o nosso Quartel para melhorarmos os nossos ensinamentos militares. Isto irá nos permitir recrutar finalmente Espadachins.
Alcançar o nível 3 do Quartel
10 Espadachins
2
Defensores
Convém notar que unidades são eficazes contra outras. Os Lanceiros são bons contra unidades de cavalaria, os Espadachins derrubam unidades de infantaria facilmente e os Arqueiros são eficazes contra outros arqueiros. A Cavalaria Pesada, embora muito cara, é a elite da defesa, pois não tem pontos fracos. Resumi as forças e fraquezas das nossas unidades nos meus relatórios de informação, se quiser examinar isto mais atentamente. Agora que as nossas renovações do Quartel foram concluídas, podemos começar a treinar os nossos aldeões em Espadachins.
Recrutar 10 Espadachins
10 Arqueiros
3
Apoio!
Assim que tivermos estabelecido aliados na província, poderemos enviar-lhes apoio. Isto irá enviar as nossas unidades para ajudar a defender a aldeia apoiada até você ordenar que regressem a casa ou que o lorde ou a dama da aldeia as envie de volta. Enviar uma onda de tropas de apoio pode ser um sinal de amizade entre duas aldeias vizinhas e poderá conseguir manter a paz entre as duas aldeias. Porém, tenha cuidado, Vossa Senhoria, alguns destes lordes e damas são víboras traiçoeiras à espera que baixe a sua guarda.
Apoiar uma aldeia com pelo menos 1 Lanceiro
2 Táticos
4
Táticas
Com um oficial Tático no vosso exército, as unidades podem atravessar o mundo muito mais rapidamente em operações de apoio. Se viajarmos mais rapidamente, poderemos apanhar o inimigo de surpresa.
Apoiar uma aldeia com um mínimo de 1 Espadachim  e um Tático
2 Táticos