Mercado

1
Um palácio maior e melhor
Como sabe, Vossa Senhoria, o vosso Edifício Principal é mais que um belo sítio para viver, sendo também um centro de comando próspero para dar ordens ao seu povo. No entanto, para expandirmos os planos da nossa aldeia, temos que construir uma burocracia melhor para lidar com toda a papelada. Presumo que Vossa Senhoria será capaz de abdicar da ala norte.
Atingir o nível 6 do Edifício Principal
1.500 x Madeira
1.500 x Argila
1.500 x Ferro
2
É Tudo Pelo Negócio
O comércio é uma parte importante do dia-a-dia do aldeão comum. O seu povo trabalha arduamente para extrair minério, cortar e escavar, mas os mercadores podem permitir-nos trocar os nossos recursos em excesso por outros que escasseiam. Se investirmos no Mercado, poderemos atrair mais mercadores e permitir-lhes expandirem o seu negócio para aumentarmos a quantidade de recursos que podemos negociar.
Atingir o nível 1 do Mercado
600 x Madeira
600 x Argila
600 x Ferro
3
Feito ou Nada Feito
Agora que temos um Mercado de pé podemos criar uma oferta com o mercador. Ele levará então os nossos recursos para trocá-los em outra aldeia. Depois disso, ele fornece-nos os recursos que queríamos especificamente. Porém, tenha cuidado com quem negocia, Vossa Senhoria, pois não queremos ajudar o inimigo.
Crie uma Oferta do Mercado
Redução dos Custos de Construção
4
Uma Oferta Irrecusável
De mesma forma que podemos criar ofertas para o mercador vender nas aldeias vizinhas, o mercador na nossa aldeia terá ofertas dos nossos vizinhos. Verifique o Mercado frequentemente para ver se o mercador tem recursos de que precisa.
Aceite uma Oferta do Mercado
Comércio Instantâneo