Preparações

1
Treino Eficiente
A atualização não se destina unicamente a pesquisar novas tropas, serve também para melhorar os tempos de recrutamento que temos atualmente. Os nossos homens serão mais eficientes e mais rápidos a treinar com alguns melhoramentos simples à volta do Quartel.
Atingir o nível 4 do Quartel
20 Lanceiros
2
Clarividência
Embora algumas unidades nos custem mais em Madeira ou Ferro, todas as suas tropas custam provisões. Por isso, temos de prestar muita atenção a quanto espaço na Fazenda temos e quanto os homens nos custam.
Concluir o recrutamento de unidades para um mínimo de 40 Provisões
5 Cavalaria Leve
3
A Postos ou Não?
A dada altura, o inimigo estará à nossa porta e seria sensato termos uma porta forte. Sugiro que construamos as nossas Muralhas à volta da aldeia para que as nossas tropas defensivas possam protegê-la contra ataques iminentes.
Atingir nível 3 da Muralha
500 x Argila
4
Os Seus Oficiais
Se provarmos o nosso valor no campo de batalha, conseguiremos atrair oficiais para as nossas fileiras. Convidei dois grandes Mestres do Saque para a nossa aldeia. Se conseguir impressioná-los, disseram-me que estariam dispostos a ajudar-lhe a levar o dobro do saque numa viagem à sua escolha.
Lute 5 batalhas com pelo menos 20 Provisões
3 Mestre do Saque