A Via do Ataque

Parte
Naome
Descrição
Requisito
Recompensas
1
Machados
Vossa Senhoria, se abrirmos uma nova área de treino no Quartel, seremos capazes de treinar um novo tipo de unidade, os Vikings.
Alcançar o nível 5 do Quartel
20 Vikings
2
Reunir!
Comandante! O nosso primeiro grupo de Vikings está pronto para se apresentar no treino! Acho que um pelotão de 20 irá dar-nos vantagem contra o inimigo. Enquanto esses recrutas treinam, vou encontrar alguns cavaleiros experientes para se juntarem a você no seu próximo combate.
Recrutar 20 Vikings
20 Cavalaria Leve
3
Ataques
Os nossos Vikings e Cavalaria Leve já estão prontos para combater. Conquistemos e pilhemos as fracas aldeias vizinhas. O nosso exército cresce forte e, sob a sua liderança, é apenas uma questão de tempo até que toda esta província seja sua.
Combater em 5 batalhas com pelo menos 20 Provisões
2000 x Ferro