Espionagem

1
Caminho para a Taverna
Temos que aumentar a infraestrutura da nossa aldeia para podermos nos beneficiar de uma Taverna. Uma Taverna não só melhorará a felicidade global do seu povo, como também abrirá uma nova área para Vossa Graça supervisionar.
Alcançar o nível 8 do Edifício Principal
2.000 x Madeira
2.000 x Argila
2.000 x Ferro
2
A Taverna
A Taverna é um lugar excelente para os seus aldeões descansarem e relaxarem, mas tem outra finalidade, Vossa Senhoria. Há uma pessoa que gostaria que conhecesse, um Mestre Espião, e ele concordou encontrar-se consigo assim que a Taverna tiver sido construída.
Alcançar o nível 1 da Taberna
500 x Madeira
500 x Argila
500 x Ferro
3
Espionagem e Segurança
Vossa Graça, gostaria de pôr os meus serviços à sua disposição e dar-lhe acesso à minha rede de espiões. O seu exército é constituído por homens novos, mas os espiões podem ser qualquer pessoa. Permita que treine um dos seus aldeões nas minhas artes para ver o meu valor.
Treinar um Espião
Redução de Custo
4
Missão Secreta
Agora que os seus espiões foram treinados, devíamos testar as suas capacidades. Envie-os a uma aldeia inimiga para que possam obter informações cruciais sobre edifícios ou unidades na aldeia. Se o inimigo não tiver espiões, ele não terá nenhuma possibilidade de detectar um dos nossos.
Espiar uma vez
Desbloqueio de Tecnologia
5
Contramedidas
A única coisa melhor do que afugentar Espiões inimigos é enganá-los. Podemos criar contramedidas na sua aldeia para enganar um espião inimigo. Podemos camuflar os nossos edifícios, fazê-los parecer mais ou menos importantes para nós. Posso mandar colocar Bonecos em cima da Muralha para parecer que temos mais tropas a defender-nos. Posso fazer com que as nossas tropas troquem de lugar e fazer parecer que os nossos Lanceiros são Vikings e que os nossos Vikings são Lanceiros. Ou posso montar uma rede de permuta, em que os meus espiões mais namoradeiros sejam capazes de coagir as pessoas a darem-nos algumas informações sobre a sua casa.
Ativar uma contramedida
2 Mestre do Saque