O Caminho da Indolência

1
Trabalhadores mais eficientes
Como sabe, Vossa Senhoria, melhorar o Edifício Principal não só lhe permite acessar tecnologias mais avançadas, como também torna o meu trabalho mais eficiente. Melhorar o Edifício Principal é a demonstração mais cabal do seu poder, razão pela qual o inimigo treme sempre que o faz.
Alcançar o nível 10 do Edifício Principal
2.500 x Madeira
2.500 x Argila
2.500 x Ferro
2
Espiões Preguiçosos
Julgo ter chegado o momento de adicionar uma área secreta à Taverna, onde os nossos Espiões possam se reunir. Começam a ficar demasiado distraídos pela bebida e pelos outros fregueses.
Alcançar o nível 2 da Taberna
2 Grão-Mestres
3
Mercadores Preguiçosos
Quanto mais opções de comércio tivermos, melhor. É capaz de ser bem pensado adicionar outro Mercador ao Mercado.
Alcançar o nível 2 do Mercado
2 Comércio Instantâneo