Segredos do Sucesso

1
Mais Unidades, Menos Tempo
Os nossos inimigos estão ficando cada vez mais fortes e temos de recrutar unidades mais rapidamente para competir com eles. Mais salas de treino e melhores professores irão permitir-nos treinar unidades mais rapidamente, pegando rapazes e moldando-os em homens de armas.
Alcançar o nível 10 do Quartel
20 Arqueiros
2
Calcanhar de Aquiles
A nossa aldeia está a crescer e as nossas Fazendas produzem um excedente de Provisões para o nosso povo. Acredito que esta é a altura ideal para obter recrutas novos através do treino, mas cabe a você decidir que tipo de tropas pretende criar. Comece a treinar um punhado de cavaleiros, ensinando-lhes a utilizar os arcos a cavalo. Deverão estar prontos com esta nova vaga de recrutas.
Recrutar unidades para pelo menos 60 Provisões
5 Arqueiros Montados
3
Velocidade de Impacto
Com as nossas tropas partindo para lidar com os bárbaros e os soldados inimigos, ficamos vulneráveis ao ataque. Permita-me sugerir que fortifiquemos as nossas Muralhas para proteger a aldeia. As Muralhas mais fortes encorajarão as nossas tropas a defender a aldeia de ataques iminentes.
Alcançar o nível 6 da Muralha
800 x Madeira
4

Mais Batalha!
Comandante! O nosso exército não nos serve de nada parado no interior das Muralhas. Envie-os para saquearem riquezas e trazerem os recursos de que necessita para engrandecer a sua capital!
Combater em 10 batalhas com pelo menos 40 Provisões
1.500 x Madeira
1.500 x Argila
1.500 x Ferro