Essenciais para o Reino

1
Mais Trabalhos
O seu povo anseia por trabalhos e deseja trabalhar nas suas Minas, Bosques e Poços para juntar mais recursos para você, Vossa Graça. Expanda os projetos de recursos para que possam servir-lo melhor.
Alcançar o nível 18 do Bosque
Alcançar o nível 18 do Poço de Argila
Alcançar o nível 18 da Mina de Ferro
2.500 x Madeira
2.500 x Argila
2.500 x Ferro
2
Mais Espaço
Se criar mais trabalhos para obter mais recursos, necessitaremos de mais espaço para armazená-los.
Alcançar o nível 16 do Armazém
2 Grão-Mestres
3
Mais Comida
Está na hora, novamente, de expandir os seus campos, Vossa Graça. Mais pessoas e mais trabalhos significam mais comida.
Alcançar o nível 14 da Fazenda
800 x Argila