Sangue Azul

1
Colunas de Suporte
Com o nosso Edifício Principal obtendo uma área adicional para os Nobres, estamos encorajando o progresso e a expansão. Desenhei planos para uma Academia, sendo que com isto podemos cunhar moedas e enviar os nossos Nobres a outras aldeias para lhes falarem sobre a sua enorme intrepidez.
Atingir o nível 20 do Edifício Principal
Redução dos Custos de Construção
2
A Academia
As cabanas e as choupanas são boas para as pessoas comuns, mas os lordes e as damas precisam de algo mais. A Academia pode fornecer alojamentos adequados para as pessoas de sangue azul, ao mesmo tempo que nos dá a capacidade de criarmos a nossa própria moeda.
Atingir o nível 1 da Academia
10.000 x Madeira
10.000 x Argila
10.000 x Ferro
3
Cunhar uma Moeda
Estas moedas, cunhadas com o seu magnífico rosto, circularão em breve por toda a Província. Precisamos começar a produzi-las e convencer os Nobres a utilizá-las nas suas negociações. Agora que temos o protótipo, qualquer aldeia em seu poder poderá cunhar estas moedas e em breve teremos uma economia florescente.
Cunhe uma Moeda
10.000 x Madeira
10.000 x Argila
10.000 x Ferro
4
O Nobre
Permita que me junte a você na sua próxima invasão de uma aldeia inimiga. Eu atrairei as pessoas comuns para a sua causa. Haverá tumultos nas ruas, exclamando que você seja o verdadeiro líder destas terras. Elas renunciarão aos seus lordes e ajoelharão-se perante você, Majestade.
Ter um Nobre
2 Impostores