A Via do Cerco

1
Avançar
Vossa Senhoria, devíamos estudar a criação das nossas maiores unidades ofensivas, armas de cerco. Devemos construir as carreiras de tiro para os nossos aldeões com queda para a matemática testarem as suas novas invenções.
Atingir o nível 15 do Quartel
1.000 x Madeira
1.000 x Argila
1.000 x Ferro
2
Derrubar Muralhas
Os Aríetes são muito úteis para ajudar nos ataques das suas unidades e podem danificar as Muralhas dos nossos inimigos! Devemos trabalhar no recrutamento de pelo menos 5. Os engenheiros físicos têm brincado com um novo projeto que chamam "Catapultas". Esperamos que tenham alguns protótipos para nós assim que os Aríetes estiverem terminados.
Recrute 5 Aríetes
10 Catapultas
3
Brecha na Muralha
Agora que as armas de cerco estão prontas para serem utilizadas, vamos testá-las! Para a batalha!
Lute uma batalha com pelo menos 20 Vikings e 5 Aríetes
2.000 x Ferro