Mestre dos Edifícios

1
Mestre dos Recursos
A nossa produção é a inveja das aldeias mais pequenas. Você transformou esta aldeia numa das maiores da Província. Toda a gente nos procura para negociar e fazer comércio. Esta aldeia nunca teria chegado tão longe sem você.
Atingir o nível 20 do Bosque
Atingir o nível 20 do Poço de Argila
Atingir o nível 20 da Mina de Ferro
4.000 x Madeira
4.000 x Argila
4.000 x Ferro
2
Mestre do Armazenamento
Com os novos desenhos dos Muros Reforçados aplicados à volta do Armazém, não terá de se preocupar com saqueadores inimigos. Nós somos fortes, Vossa Senhoria, e temos as fortificações para o provar.
Atingir o nível 20 do Armazém
6.000 x Madeira
3
Mestre do Milho
O seu povo lhe adora, Vossa Majestade. A comida é abundante e os aldeões estão ansiosos por se juntarem ao seu exército. Esmagaremos o adversário e traremos um saque a transbordar.
Atingir o nível 20 da Fazenda
6.000 x Argila
4
Mestre das Unidades
Temos construído duas grandes cornetas de guerra para comemorar a criação por Vossa Majestade do maior Ponto de Encontro de todos os tempos. Sopraremos estas cornetas e o mundo inteiro será sacudido pela sua maravilha, Comandante.
Atingir o nível 5 do Ponto de Encontro
6.000 X Ferro