Outra Atualização

1
Seta Curva
Investir na Muralha ajudará a reduzir os custos globais no futuro. Assim que terminarmos de cortar as seteiras na Muralha, os tempos de construção para futuras atualizações da Muralha serão menores. Para que a nossa aldeia se mantenha forte, precisamos de uma Muralha forte.
Atingir o nível 8 da Muralha
1.200 x Argila
2
Mais Fé
Quanto maior o dízimo, melhor eu me tornarei, Mestre.
Atingir o nível 4 da Estátua
2 Médicos
3
Chamados de Guerra
Comandante, com um Ponto de Encontro completamente aprimorado, o seu exército ouvirá o seu chamado mesmo que já tenha saído dos portões. Estas cornetas grandiosas anunciarão a ordem de regresso à cidade com o dobro da velocidade normal.
Lute 5 batalhas com pelo menos 60 Provisões
3 Grão-Mestres