Controlar Aldeias

1
Segundo Edifício Principal
Agora que tem o controle absoluto de uma segunda aldeia, pode começar a concentrar-se em criar várias tarefas e a pensar se quer que cada aldeia seja semelhante ou única. Pense como quer utilizar cada aldeia e construí-las para alcançar os seus objetivos!
Ter 2 Edifícios Principais no nível 2
500 x Madeira
500 x Argila
500 x Ferro
2
Duplicar a Produção de Madeira
É importante manter a produção de recursos em cada aldeia no máximo possível. Aprimore os Bosques para maximizar a sua produção de Madeira.
Ter 2 Bosques no nível 2
500 x Madeira
3
Duplicar a Produção de Argila
Aprimore os Poços de Argila para maximizar a sua produção de Argila.
Ter 2 Poços de Argila no nível 2
500 x Argila
4
Duplicar a Produção de Ferro
Aprimore as Minas de Ferro para maximizar a sua produção de Ferro.
Ter 2 Minas de Ferro no nível 2
500 x Ferro
5
Segundo Armazém
Cada aldeia que você possui deverá ter o seu próprio Armazém para armazenar devidamente os seus recursos. Mantenha todos aprimorados para poder maximizar a sua produtividade.
Ter 2 Armazéns no nível 2
Redução dos Custos de Construção
6
Segunda Fazenda
A população e as Provisões de determinada aldeia pertencem exclusivamente a essa aldeia. Por isso, deve investir nas suas Fazendas em cada aldeia que controla.
Ter 2 Fazendas no nível 2
500 x Madeira
500 x Argila
500 x Ferro