Sua Ordem

1
Minha maior conquista
De todos os edifícios que já construí, este é capaz de ser o mais impressionante. A estupenda arquitetura deste Edifício Principal reflete a grandiosidade de Vossa Graça. Somos seus humildes seguidores e lhe admiramos tal como os camponeses admiram o seu palácio.
Atingir o nível 25 do Edifício Principal
2 Redução do Custo de Construção
2
O Salão das Ordens
Vossa Graça, desenhamos plantas para três opções diferentes na construção do seu Salão das Ordens. Os Cavaleiros Templários são muito eficientes em reduzir os custos das unidades ofensivas. Os Cavaleiros Teutônicos são muito eficientes em reduzir os custos das unidades defensivas. Por último, temos a Aliança de Ladrões, que é muito útil para reduzir o custo da cunhagem de Moedas. Cabe a você a escolha da Aliança a acolher nos nossos Salões, Vossa Senhoria.
Atingir o nível 1 do Salão das Ordens
10 Berserkers
3
A Sua Escolha
Se não estiver satisfeito(a) com a sua Ordem, pode trocá-la sem problemas, mas primeiro é necessário adquirir a Aliança original. Tal custa 200.000 de Madeira, 200.000 de Argila e 200.000 de Ferro. Se estiver satisfeito(a) com a Aliança escolhida, acredito que seria sensato continuar os aprimoramentos no Salão.
Atingir o nível 2 do Salão das Ordens
10 Trabucos