Warlord Level

Zurück

Wie kann ich mein Warlord Level verbessern?

Du kannst dein Warlord Level verbessern, indem du Warlord-EP sammelst. Warlord-EP erhälst du, wenn du Upgrades bei deinen Regimentern anwendest. Dies kannst du über das Upgrade-Menü machen, welches du in der unteren linken Menüleiste des Hauptbildschirms findest.

Jedes Upgrade gewährt einen bestimmten Wert an Warlord-EP abhängig von der Rarität des entsprechenden Upgrades.

Der max. Rang deiner Regimenter kann nicht höher sein als dein Warlord Level. Wenn dein Warlord Level beispielsweise 8 ist, dann können deine Regimenter nicht Rang 9 erreichen, bevor du nicht dein Warlord Level verbessert hast.

Provinzen auf der Weltkarte sind normalerweise auch an Warlord Levels gebunden. Erreiche die benötigte Stufe, um diese Regionen zu erkunden.

Wenn ein neues Warlord Level erreicht wird, so erhälst du auch eine Belohnung in Form von Diamanten!