Benutzeroberfläche

Zurück

Warum sehe ich eine grüne Plakette mit einem + auf manchen Menü-Buttons?

Das grüne Kennzeichen kann auf drei verschiedenen Buttons im Hauptmenü am linken Bildschirmrand auftauchen.

• Schmiede: Das zeigt dir an, dass ausgerüstete Gegenstände aufgewertet werden können.
  • Armee: Du hast ausreichend Fragmente gesammelt, um ein Regiment zu befördern.
  • Upgrade: Einige Regimenter können mit Upgrades aufgewertet werden.