Fraktionen

Zurück

Wie benutze ich die "Plündern"-Funktion auf der Geschichtskarte?

Jede Ebene kann unlimitiert oft geplündert werden, sobald du einen Kampf zumindest einmal ohne Verluste und mit einem "Vernichtenden Sieg" gewonnen hast.
Die Plünderhäufigkeit wird dann nurmehr durch die verfügbare Energie begrenzt:

Wenn du keine Energie mehr hast, kannst du darauf warten, dass sie sich über die Zeit wieder selbst auffüllt, oder du füllst sie durch den Einsatz von Diamanten auf.