Équipement

Retour

Quels sont les différents types d'Équipement ?

L'équipement est utilisé par vos régiments pour améliorer leurs attributs et ajouter des effets spéciaux au combat.

Il y a trois types d'Équipement :

• Arme : Améliore les chances de faire un coup critique et et les dommages critiques.
  • Armure : Améliore les valeurs de Défense Physique et Magique
  • Bannière : Améliore l'Attaque.

L'équipement est lié aux régiments. Il ne peut pas être échangé, mais il peut être amélioré à la Forge.

Les différents niveaux de rareté indiquent la qualité de chaque Équipement et augmentent au fur et à mesure avec le niveau de l'objet.

Voici la classification en fonction de la rareté dans le jeu :

Rareté / QualitéJusqu'au niveau
Commun4
Spécial9
Rare
16
Epique25
Légendaire36
Mythique60
Sacré80

Pour voir l'équipement de tous les régiments, appuyez sur le bouton Forge dans la barre de navigation de gauche.

Si vous êtes un ancien joueur et que vous connaissiez l'ancien système d'équipement, veuillez consulter cette vidéo pour savoir comment et pourquoi il a été modifié : https://www.youtube.com/watch?v=5BurPH2m5i8