Équipement

Retour

Comment puis-je obtenir des Lingots et des Coeurs ?

Des Lingots et des Cœurs sont nécessaires pour améliorer vos objets.
Vous pouvez trouver des Lingots lorsque vous gagnez des batailles, en acheter chez différents marchands et en récupérer dans la cargaison de n'importe quel navire :

Les Cœurs sont un peu plus difficiles à obtenir. On les obtient en gagnant des batailles contre des boss, chez le marchand de Nordvig, et dans la cargaison de la Nef trafiquante ou du Navire impérial :

Les Cœurs d'Anthracite peuvent être obtenus dans les Chariots Butin des Envahisseurs:
Atteignez le Niveau de Seigneur 23 ainsi que le niveau 50 de l'île aux Brigands pour que les Envahisseurs commencent à apparaître sur votre carte. S'il vous manque des Lingots de certaines raretés, vous pouvez utiliser les fonctionnalités 'Combiner' et 'Scinder' de la Forge. La combinaison vous permet de fusionner plusieurs Lingots de moindre rareté en un seul de meilleure qualité, tandis que la scission fonctionne dans l'autre sens : vous pouvez séparer les Lingots de plus grande rareté pour obtenir plusieurs Lingots de moindre rareté:

Pour améliorer des objets au-dessus du niveau 60, vous devez utiliser de l'Anthracite, à la place de Lingots. L'Anthracite fonctionne comme les Lingots, mais ne peut être scindé ou combiné. Obtenez de l'Anthracite et des Cœurs d'Anthracite dans les combats contre les Envahisseurs. Les Envahisseurs commenceront à apparaître une fois que vous aurez atteint le Niveau de Seigneur 23, et débloqué le niveau 50 de l'île aux Brigands.