Équipement

Retour

Comment puis-je améliorer mon équipement ?

Débloquez le Forgeron pour accéder à la Forge. Dans la Forge, vous pouvez améliorer n'importe quel objet, sauf si l'objet a déjà atteint son niveau maximum. Améliorer le niveau d'un objet augmente ses statistiques.

Utilisez un nombre spécifique de Lingots de la même rareté que l'objet que vous souhaitez faire passer au niveau supérieur:

À certains intervalles, vous ne pouvez plus améliorer votre objet, avant qu'il n'ait été reforgé pour passer au niveau de rareté suivant. Le processus est identique à l'amélioration, mais il nécessite de reforger des Cœurs plutôt que des Lingots. Utilisez le nombre requis de Cœurs de reforgeage du niveau de rareté suivant pour reforger un objet Spécial en une version Rare de celui-ci, par exemple.

Les objets améliorables ont un indicateur sous la forme d'un petit + vert:

Pour améliorer des objets au-dessus du niveau 60, vous devez utiliser de l'Anthracite, à la place de Lingots. L'Anthracite fonctionne comme les Lingots, mais ne peut être scindé ou combiné.