Support technique

Retour

Comment puis-je trouver mon User ID ?

Votre User ID (identifiant utilisateur) est unique et identifie votre compte de jeu. Le conserver quelque part sur votre appareil est une bonne mesure pour être sûr que nous sachions le restaurer dans le cas improbable où votre compte serait perdu.

Vous pouvez trouver votre User ID en allant dans vos paramètres de jeu (icône en forme d'engrenage dans le coin supérieur droit de l'écran). L'ID s'affiche au bas de vos paramètres. Il s'agit d'un ID alphanumérique unique placé après "U :".

Une bonne façon de stocker votre ID est de conserver une capture d'écran de vos paramètres de jeu.