Support technique

Retour

Comment puis-je désactiver les notifications ?

Android

Pour les appareils avec Android 6.0 ou plus ;

Pour la plupart des applications, vous pouvez contrôler les notifications à partir du menu Paramètres de l'application elle-même. Vous pouvez également utiliser les paramètres de votre appareil pour bloquer complètement les notifications d'une application particulière :

1. Ouvrez les paramètres de votre appareil.
  2. Allez dans Son et notification > Notifications d'application.
  3. Appuyez sur l'application dont vous souhaitez stopper les notifications.
  4. Faites glisser le bouton pour le mettre sur Désactivé. Votre appareil n'affichera plus jamais les notifications de cette application tant que cette modification n'aura pas été inversée.

Vous pouvez toujours choisir de les ré-activer si vous changez d'avis.

Pour les appareils avec Android 5.0 ou moins :

1. Ouvrez les paramètres de votre appareil.
  2. Accédez à votre Gestionnaire d'applications.
  3. Appuyez sur l'application dont vous souhaitez stopper les notifications.
  4. Sur l'écran d'information de l'application, vous pouvez désactiver les notifications.

Pour une explication spécifique à l'appareil, veuillez vous rendre sur le Support Google.

iOS

Voici comment activer ou désactiver les notifications :

1. Allez dans 'Paramètres'.
  2. Tapez sur 'Notifications'.
  3. Trouvez Warlords of Aternum et tapez dessus.
  4. Faites glisser le bouton pour activer ou désactiver les notifications.

Veuillez visiter la Page d'assistance Apple pour plus de détails.