Artigo

Quais são os diferentes tipos de Equipamento?

Equipamentos são itens usados por seus regimentos para melhorar seus atributos e adicionar efeitos especiais de combate.

Há três tipos de Equipamento:

• Arma: Melhora valores Ofensivos, e pode adicionar dano crítico ou efeitos especiais com chances individuais de ocorrer
  • Armadura: Melhora os valores de Defesa Física e Mágica
  • Estandarte: Melhora o dano Ofensivo e pode adicionar chances de crítico

Você pode conseguir equipamentos:

• Ganhando batalhas
  • Em Navios Mercante, de Contrabando & Imperial
  • no Comerciante
  • no Ancoradouro de Guerra

Raridades diferentes dos itens indicam a qualidade de qualquer Equipamento e os requisitos exigidos para os equipar.

As seguintes raridades existem no jogo:

Raridade / Qualidade
Ranque Exigido do Regimento
Comum
1
Incomum
4
Raro
8
Épico
13
Lendário
18
Mitológico
23

Para ver todos os equipamentos disponíveis, toque no Ícone do Baú no canto superior direito da sua tela para abrir seu Inventário e selecione a aba 'Itens'.

Nota: Você pode ver seus equipamentos disponíveis no seu inventário, mas se você deseja equipar um comandante do regimento com um iten, vá até o menu 'Exército'.