Equipamento

Voltar

Como consigo Lingotes e Núcleos?

Lingotes e Núcleos são necessários para melhorar seus itens.
Você pode encontrar lingotes ao vencer batalhas, adquiri-los em diferentes mercados e como parte de qualquer navio de carga:
Núcleos são um pouco mais difíceis de conseguir. Pegue-os ao vencer batalhas contra chefes, no Mercador de Nordvig e como parte da carga dos Navios de Contrabando e Imperial:

Os Núcleos de Antracite podem ser obtidos nas Carruagens de Saque dos Invasores:

Atinja o nível 23 do Warlords bem como o nível 50 da Ilha dos Bandoleiros para que os Invasores comecem a aparecer no seu mapa.

Se você sentir falta de lingotes de certas raridades, você pode usar as funções de 'Combinar' e 'Dividir' na Forja. Combinar permite que você fusione vários lingotes de menor raridade em um lingote de maior raridade, enquanto Dividir funciona de maneira contrária: você pode quebrar lingotes de maior raridade em vários lingotes de menor raridade:
Para melhorar itens para níveis superiores a 61, é necessário usar Antracite, em vez de Lingotes. A antracite funciona muito como o Lingote, mas não pode ser dividida ou fundida. Obtenha Antracite e Núcleos Sagrados em batalhas contra os Invasores. Os Invasores começarão a aparecer no seu mapa assim que tiver alcançado o nível 23 do Warlords, e desbloqueado o nível 50 na Ilha dos Bandoleiros.