Equipamento

Por que eu não consigo ver meu Equipamento no menu Melhoria?

O menu Melhoria não contém Equipamento para seu regimento, então você não pode melhorar itens aqui. Aqui você pode somente melhorar as habilidades dos seus regimentos aplicando cartões de melhorias.

Itens de Armas, Armaduras e Estandartes que estão equipados por seus regimentos podem ser melhorados na Forja. Se você deseja melhorar um desses, vá até o menu Exército e toque em um dos três ícones na parte inferior direita da sua tela. Aqui você verá todos os itens disponíveis para seu regimento escolhido, e aqueles que você pode equipar baseado em seu nível. Em seguida, vá até a Forja para conferir se um desses itens pode ser melhorado, ou toque no botão da Forja no cartão do item em destaque.