Technische Probleme

Zurück

Beim Login bekomme ich einen Fehler: "Context3D not available" - was kann ich tun?

Elvenar nutzt die Hardware-Grafikbeschleunigung in Flash. Flash funktioniert in der Regel in allen Browsern gleich, aber es kann passieren, dass man so einen Fehler bekommt:

In der Mehrzahl der Fehler tritt dieser Fehler im Mozilla Firefox Browser (64bit) auf, der unter Windows läuft. In diesem Fall empfehlen wir einen anderen Browser zu verwenden wie zum Beispiel Google Chrome. Google Chrome verwendet einen eigenen, integrierten Flash Player und hat dieses Problem nicht.