Hermandades e Interacciones con otros jugadores

Volver

¿Cómo visito ciudades de otros jugadores?

Puedes visitar cualquier ciudad en el Mapa Mundial, a través de tu hermandad o a través de la Clasificación. En el Mapa Mundial puedes visitarlas haciendo click en la ciudad directamente. Si es a través de la hermandad o la clasificación, puedes hacerlo haciendo click en el nick del jugador.

Para dar ayuda vecinal a alguien, deberás descubrirlo primero en el Mapa mundial, o tendrán que estar en tu hermandad. Para darla, deberás visitar su ciudad, y hacer click en el icono de las manos en la parte inferior (tecla rápida: E), y después seleccionar el edificio que quieras motivar.