Hermandades e Interacciones con otros jugadores

Volver

¿Cómo doy ayuda vecinal a otros jugadores?

Puedes dar ayuda vecinal a cualquier jugador que hayas descubierto en tu mapa mundial o a cualquier otro jugador de tu hermandad.

Para poder dar ayuda vecinal a un vecino del mapa, simplemente selecciona su ciudad y haz click en el icono en forma de manos en la parte inferior de la pantalla.
Asegúrate de qué tipo de ayuda vecinal es la que el jugador desea. Algunos jugadores usan el nombre de su ciudad para mostrar esto. Selecciona el edificio apropiado que tiene las manos flotando encima (esto significa que se puede dar ayuda vecinal).
Cuando le des, notarás que te habrá sumado una cantidad de monedas y/o provisiones  (dando ayuda vecinal dentro de las 23h si el otro jugador lo ha hecho también) y/o productos (maravilla antigua).