Cos'è il cibo per animali e come posso ottenerlo?

Pet food.png

Pet Food è un incantesimo speciale progettato specificamente per alimentare i tuoi  Edifici evolutivi delle fenici. Applicato direttamente all'edificio dalla scheda Incantesimi, attiva un potenziamento edificio.
Vinci cibo per animali domestici quando completi determinate missioni nell'evento o cerchi la ricetta nella tua Accademia della Magia e la costruisci mentre le tue Fenici diventano di nuovo affamate dopo la loro dura parola per fornire i loro potenziamenti.
Pet food crafting.png