Wie kommt es, dass ich keine Gildenadmin-Konversationen nutzen kann?

Bitte beachte, dass diese Funktion derzeit nur für Gründer, Anführer und Moderatoren verfügbar ist (da es sich um eine Funktion zur Koordinierung der Kommunikation für die Leitung von Gilden handelt).

Wir hoffen, dass dies die Dinge klärt. Wenn du jedoch dein Feedback zur Verfügbarkeit der Funktion sowie zu unserem allgemeinen Postfach geben möchtest, kontaktiere bitte den Support, der es dann an die entsprechenden Teams weiterleiten wird.