Wie verlasse ich eine Unterhaltung?

Du kannst Unterhaltungen im Gilden Ordner nicht verlassen. Stattdessen kannst du diese "verstecken/verbergen. Gildengründer, Anführer und Moderatoren können Unterhaltungen löschen.

Im Sozialen Ordner kannst du Unterhaltungen verlassen, indem du auf den Mülleimer auf der rechten Seite der Unterhaltung klickst.

Innerhalb einer Unterhaltung kannst du diese verlassen, indem du auf "Unterhaltung verlassen" im Menü links oben klickst.