Datenschutzbestimmungen & AGB

Zurück

Wie kann ich die Newsletter (ent)abonnieren?

Du kannst unsere Newsletter über das Datennutzungsmanagement abonnieren/abbestellen. Dieses Fenster kannst du über die Spieleinstellungen erreichen!

In den Einstellungen klickst du unter Profil auf Datennutzung und wirst zu deiner persönlichen Datennutzungsverwaltungsseite weitergeleitet. Jetzt siehst du unter Kontaktoptionen zwei Optionen, aber nur die erste hat etwas mit unseren Newslettern zu tun!

Wenn du sie deaktivierst, erhältst du weiterhin wichtige System-E-Mails, wie z.B. Benachrichtigungen zum Zurücksetzen des Passworts. Bitte bedenke aber, dass du dann keine kostenlosen Event-Währungsgeschenke mehr erhältst, die wir normalerweise von Zeit zu Zeit verschicken. Sobald du fertig bist, klicke auf Einstellungen speichern!