Datenschutzbestimmungen & AGB

Zurück

Was ist das Fenster "Datennutzungsverwaltung"?

Das Datennutzungsmanagement-Fenster kann über die Spieleinstellungen erreicht werden! In diesem Fenster kannst du deine Kontakteinstellungen verwalten, sowie die Art und Weise, wie deine Daten gespeichert und behandelt werden:

Wenn du auf "Datennutzung" klickst, wirst du zu deiner persönlichen Datennutzungs-Management-Seite weitergeleitet. Hier kannst du verwalten, wie InnoGames dich kontaktieren und persönliche Daten in Bezug auf dein Konto bei Forge of Empires behandeln soll. Diese Seite ist in drei Bereiche unterteilt:

Kontakt-Optionen Du kannst die folgenden zwei Optionen aktivieren/deaktivieren:
  • E-Mails über Spielevents, Features und Angebote sowie Neuigkeiten über unsere anderen Spiele erhalten.
  • Push-Benachrichtigungen auf deinem mobilen Gerät erhalten
 Werbe-Optionen Du kannst die folgenden zwei Optionen aktivieren/deaktivieren:
  • Interaktion mit sozialen Netzwerken und Werbepartnern zulassen
  • Benutzerdefinierte Videowerbung von Drittanbietern zulassen
 Account löschen Falls du deinen Account dauerhaft löschen möchtest, nutze diese Option.

Bitte beachte, dass das Deaktivieren deiner Kontaktoptionen (E-Mails) dich daran hindert, kostenlose Währung aus unseren In-Game Events zu erhalten.

Außerdem werden durch das Löschen des Accounts alle deine Daten dauerhaft aus unseren Systemen entfernt. Du hast noch ein paar Tage Zeit, deinen Löschantrag rückgängig zu machen (du musst dich einfach im Spiel einloggen, um die Löschung rückgängig zu machen), aber sobald dein Account gelöscht ist, gibt es keinen Weg zurück.