Gilden-Gefechte

Zurück

Gilden-Gefechte Update 2021: Warum wird niemand als 'Eindringling' angezeigt, obwohl es einige Kämpfe in einer markierten Provinz gab?

Das Eindringlings log ist eine neue Verbesserung, die einen Eintrag anzeigt, nachdem ein Spieler deiner Gilde einen Angriff auf eine "ignorierte" Provinz gestartet hat.

Dies wird jedoch nur einmal pro Tag in derselben Provinz ausgelöst, das heißt, wenn der Spieler mehrere Angriffe ausführt, wird nur der erste Eintrag des Tages protokolliert. Wenn der Spieler die Provinz am nächsten Tag weiter angreift, wird beim ersten Angriff des Tages ein weiterer "Eingedrungener" Protokolleintrag ausgelöst.