Events

Zurück

Gemeinschaftsevent: Ich habe keine Quest mehr, was nun?

Jedes Mal, wenn du eine Aufgabe erfüllst und einsammelst, wird eine neue Aufgabe an ihre Stelle treten, bis alle Aufgaben für diese Karte erfüllt sind. Jetzt kannst du mit der nächsten Karte weitermachen, indem du unten rechts auf "Nächstes Bankett" klickst.

Du hast auch die Chance, einige zusätzliche Preise aus den Truhen im Endstadium zu gewinnen! Eine Truhe kann kostenlos geöffnet werden, aber wenn du alle 6 öffnest, gewinnst du das Fest-und-Fabeln-Auswahl-Kit, das oben rechts angezeigt wird. Mit ihm kannst du entweder einen Grillhain oder eine Bühne des Narren bauen!

Sei aber vorsichtig, denn jede Truhe wird teurer, also achte darauf, dass du genug Edelsteine hast, um die gewünschten Truhen zu öffnen! Um einen Rabatt zu bekommen, musst du alle Truhen auf einmal öffnen!

Du musst nicht alle Aufgaben sammeln, um weiterzukommen und eine neue Karte freizuschalten. Ab der zweiten Event-Karte kannst du, sobald du 8,4 Quadrillionen Festvorräte gesammelt hast, auf "Weiter" klicken, um voranzukommen und deinen Hauptpreisfortschritt (also den Aufgabenfortschritt) zu behalten. Sobald du deine Etappenpreise ausgewählt hast, wird der Kartenfortschritt zurückgesetzt und das gibt dir die Chance, die Produktion neu zu starten und dir noch mehr Große Preise zu verdienen.