Neuigkeiten

Zurück

Wir stellen das Einheiten-Krankenhaus vor!

Liebe Kämpfer!

Ist es euch auch schon mal passiert, dass ihr eine Einheit nicht rechtzeitig wiederbeleben konntet, weil ihr zu schnell geklickt habt oder eure App abgestürzt ist? Keine Sorge, wir haben jetzt eine Lösung für euch!

Das Einheiten-Krankenhaus ist jetzt verfügbar!

Über die Registerkarte "Krankenhaus" in eurem Rathaus könnt ihr jetzt bis zu 100 Einheiten wiederbeleben, die zuvor im Kampf gefallen sind. Die Kosten von 45 Diamanten für die Wiederbelebung der Einheit bleiben gleich, und wir haben auch Zeitalter-Filter eingebaut, damit ihr die Einheiten, die ihr wiederbeleben wollt, leichter ausfindig machen könnt.

Wir würden gerne euer Feedback zu dieser neuen Funktion hören! Bitte teilt uns eure Gedanken und Vorschläge auf unserem offiziellen Discord-Server mit!

Euer Forge of Empires Team