Antiquitätenhändler

Zurück

Antiquitätenhändler: Wie nutze ich den Laden?

Klicke auf das Gebäude des Antiquitätenhändlers am Rande deiner Stadt um zu sehen, was er dir anbietet. Einige Gegenstände können mit nur Handelsmünzen gekauft werden, während wertvollere Gegenstände ebenfalls Edelsteine benötigen. Du siehst nichts, was dir gefällt? Der Laden aktualisiert sein Angebot regelmässig. Schau deshalb immer wieder vorbei, damit du nicht deine Favoriten verpasst. Wenn du etwas Bestimmtes suchst, kannst du das Ladenangebot auch sofort mithilfe von Diamanten erneuern.