Antiquitätenhändler

Zurück

Antiquitätenhändler: Was ist das?

Der Antiquitätenhändler will den Spielern helfen, Gegenstände aus ihrem Inventar zu verwenden, die dem Staub vergangener Zeiten erlegen sind! Der Antiquitätenhändler liebt es, Artefakte aus der Geschichte von Forge zu sammeln, und wird einen guten Preis für die seltensten Funde zahlen!

Ähnlich der Freundes-Taverne wird der Antiquitätenhändler in der Stadt als Ruine dargestellt, wenn du ihn noch nicht freigeschaltet hast. Wenn du die Technologie «Wirtschaft» des frühen Mittelalters im Forschungsbaum freischaltest, wirst du Zugang zu diesem Feature haben. Nachdem du ihn freigeschaltet hast, siehst du am Rande deiner Stadt direkt neben deiner Freundes-Taverne eine Sammlung von Zelten, welche den Antiquitätenhändler beherbergen und sein Auktionshaus beinhalten. Klicke auf den Antiquitätenhändler, um in die aufregende Welt des Auktionshauses einzutauchen!