Datenschutzbestimmungen & AGB

Datenschutzbestimmungen & AGB

Zurück

Ich würde gerne meinen Account alle meine Daten löschen lassen. Wie muss ich dazu vorgehen?

Du kannst Deinen Account und alle dazugehörigen Daten über unser Goodbye Tool löschen lassen.

Auf dieser Seite kannst du deine Accounts mit allen zugehörigen Daten löschen. Wichtig: Dieser Schritt ist unwiderruflich!

Bitte befolge die nächsten Schritte:
  1. Bitte trage deine E-Mail-Adresse in das Textfeld ein
  2. Du erhältst in Kürze einen Link per E-Mail. Klicke diesen, um deine Accounts einzusehen und die Löschung abzuschließen.
  3. Bestätige Löschung

Solltest Du einen Gast- oder Facebook-Account haben und damit keine E-Mail-Adresse in Deinem Account hinterlegt haben, so wende Dich bitte einmal an unseren Support. Dieser kann die Löschung dann für Dich beantragen.