Wie erstelle ich Gruppenkonversationen?

Wenn eine Unterhaltung im Gilden Ordner erstellt wird, werden automatisch alle Gildenmitglieder hinzugefügt.

Wenn eine Unterhaltung im Sozial Ordner erstellt wird, klicke auf Bearbeiten, um Empfänger hinzuzufügen. Hier kannst du so viele Spieler hinzufügen, wie du willst, indem du ihren Namen eingibst, oder alle Gildenmitglieder (mit den entsprechenden Rechten) indem du auf "Alle Gildenmitglieder hinzufügen" klickst. Klicke anschließend auf "Speichern" und alle Empfänger wurden erfolgreich hinzugefügt.

Wenn du zu einer bestehenden Unterhaltung weitere Empfänger hinzufügen willst, kannst du auf "Empfänger" im Menü in der linken oberen Ecke klicken.