Wann und warum wird das Gildenforum entfernt?

Mit der Einführung des neuen Nachrichtensystems haben wir uns entschieden das aktuelle Gildenforum am 05. Oktober 2020 zu deaktivieren.

Uns ist bewusst, dass das Gildenforum für einige von euch sehr wichtig ist, wir wollen allerdings Spielern und Gilden einen einfacheren und besser verfügbaren Weg bieten die eigenen Gilden-Themen zu organisieren, indem wir die App und Browser-Version auf einander abstimmen.

Diese Information findet ihr auch in unserem Forum, im Spiel und auf der Login-Seite.