Multijugador e interacción con otros jugadores

Volver

¿Cómo funciona la lista de amigos?, ¿cuáles son los límites?

Puedes ver a todos tus amigos en la barra social en la parte inferior de la pantalla. La pestaña en la parte derecha tiene a tus amigos y aquí también tienes la opción de añadir más amigos y aceptar peticiones de amistad de otros.

Puedes enviar peticiones de amistad mientras que la cantidad de amigos que tengas sea menor a 80. Y puedes tener hasta 140 amigos a la vez. Ten en cuenta que no puedes enviar nuevas invitaciones hasta que tengas menos de 80 amigos nuevamente.