Comerciante de Antigüedades: ¿Qué es eso?

El Comerciante de Antigüedades es una nueva función en Forge of Empires que ayuda a los jugadores a utilizar los objetos en sus inventarios que han estado acumulando polvo. ¡El Comerciante de Antigüedades ama recolectar artefactos de la historia de Forge, ¡y pagará muy bien por los objetos más raros!

Como sucede en la Taberna de Amigos, el Comerciante de Antigüedades aparecerá en la ciudad como una ruina si no lo han desbloqueado. Cuando investiguen la tecnología Economía en el árbol de tecnologías, desbloquearán la característica. Una vez que lo han desbloqueado, verán en las afuera de la ciudad, junto a la Taberna de Amigos, una colección de tiendas en donde se encuentra el Comerciante de Antigüedades y su casa de Subastas.