Comerciante de Antigüedades: ¿Cómo desbloqueo más casillas de intercambio?

Al desbloquear el Comerciante de Antigüedades, comienzan con 1 casilla de intercambio. Para desbloquear las casillas subsecuentes, necesitan continuar usando el Comerciante de Antigüedades para intercambiar objetos no deseados de su inventario. Por ejemplo, desbloquearán su segunda casilla después de terminar 10 intercambios de objetos utilizando al comerciante. Pueden desbloquear hasta 5 casillas usando esta función.