Comerciante de Antigüedades: ¡No puedo intercambiar el objeto que quiero!

No todos los objetos de su inventario se pueden intercambiar. El Comerciante de Antigüedades no acepta consumibles como paquetes de Puntos Forge y fragmentos. Estos objetos aún pueden ser eliminados si no los desean, pero no pueden ser intercambiados por Monedas de Intercambio. Si no están seguros, miren en su inventario y les mostrará un botón de borrado si un objeto no puede ser intercambiado.