Forum

Retour

Le forum ne reconnaît pas mon pseudo et mon mot de passe. Pourquoi je ne peux pas me connecter ?

Mon compte / nom n'est pas trouvé sur le forum !
Si vous n'avez pas encore de compte forum, vous devrez créer et enregistrer le compte forum séparément. Il n'est pas automatiquement lié à votre compte jeu.

J'avais auparavant un compte forum, mais je ne le trouve plus
En août 2020, nous avons supprimé les comptes forum inactifs sur tous nos forums. Si vous n'avez pas lié votre compte forum à votre compte jeu à ce moment, il se peut qu'il ait été supprimé. Dans ce cas, vous devrez créer un nouveau compte sur le forum.

Veuillez également consulter cet article pour savoir comment enregistrer votre compte forum : Comment puis-je créer un compte sur le forum?